Como remover partições ativas no windows 7

Um disco rígido particionado atua como vários dispositivos diferentes, e partições diferentes podem armazenar informações, sem alterar os dados nas outras secções da unidade. Partições são comumente usado para armazenar sistemas operacionais alternativos, dando-lhe a opção de várias plataformas em uma máquina. partição ativa do sistema é a partição usada pelo BIOS na inicialização para inicializar o sistema operacional. Se o sistema tiver mais de uma partição de boot, você pode alterar a partição ativa e remover a partição activa existente para desinstalar o seu conteúdo e libertar espaço na unidade.

  • Abra o menu "Iniciar" e digite "Gerenciamento do Computador" na barra de pesquisa. Em seguida, pressione "Enter". Quando a janela Gerenciamento do computador aparecer, clique em "Gerenciamento de disco."

  • Direito -lick a partição que você deseja usar para inicializar o sistema e clique em "Marcar partição como ativa." Isso remove a designação activo a partir da partição ativa atual e define esta nova partição como o dispositivo de arranque. Apenas definir uma partição como ativa se ele contém software de arranque, como um sistema operacional ou utilitário de reparação. Se você definir uma partição não-inicializável como ativo, o sistema irá falhar ao iniciar. Clique em "Sim" para confirmar a operação.

  • direita; clique na antiga partição ativa e selecione "Excluir Volume". Clique em "Sim" para confirmar e apagar o conteúdo da partição. Windows não irá permitir que você para apagar a partição "(C :)" que armazena o sistema operacional Windows (ver 3ª referência). Se você deseja apagar a partição, você vai precisar para realizar a operação de dentro de outro sistema operacional ou ferramenta de inicialização.

  • Reinicie o sistema para arrancar para a nova partição ativa. Se ele inicia a um sistema operacional diferente do Windows, você precisará usar ferramentas que do sistema se você quiser mudar a partição do Windows para ativo novamente.

dicas avisos

  • A exclusão de uma partição deixa espaço não utilizado na unidade marcada como "Não alocado" na janela de Gerenciamento de Disco. Se você deseja atribuir este espaço para uma partição existente para aumentar o seu armazenamento utilizável, direito, clique na partição e selecione "Estender volume." Alternativamente, você pode usar o espaço recém-liberado para uma nova partição, por direito; clicando no bloco não utilizado e selecionando "Novo Volume Simples."
De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: