Quais são adaptações do panda vermelho?

O panda vermelho mostra uma série de adaptações para uma dieta de bambu-pesado.

pandas vermelhos são dimensionados de gato mamíferos nativos às florestas montanhosas grossas do Himalaia e regiões circundantes do sudoeste da China e Myanmar. Prender na aparência com suas orelhas grandes, casacos de canela densas e, caudas listradas longas, essas criaturas principalmente noturnos são, apesar de seu nome, mais intimamente com guaxinins e mustelídeos (doninhas) do que com o panda gigante muito maior que compartilha algumas das sua gama . Ameaçada por perda de habitat, pandas vermelhos são inerentemente em risco por causa de sua dieta relativamente restrito: Embora às vezes eles se alimentam de pequenos animais e outras plantas, a maior parte de seus alimentos vem sob a forma de muito abundante, mas nutricionalmente desafiador bambu.

Dentição

  • O panda vermelho tem enormes mandíbulas em relação ao seu tamanho com o seu crânio largo apoia a fixação dos músculos de mastigação fortes. Ele também tem 38 dentes robustos. Estas adaptações ajudá-lo mash up brotos de bambu e folhas, e um pouco espelham aquelas encontradas na panda gigante, que também tem pesados ​​músculos dentição e mandíbula. pandas vermelhos tendem a ser mais exigentes na sua navegação, no entanto: Onde pandas gigantes irá consumir quase todos acima do solo parte de uma planta de bambu de forma áspera, o panda vermelho normalmente seleciona o mais terno novo crescimento do caule e folha, e mastiga mais meticulosamente.

"Polegar"



  • Outra semelhança morfológica entre o panda gigante eo panda vermelho é um estímulo thumblike na pata dianteira. Apesar de não ser um verdadeiro polegar, este crescimento - um osso sesamóide radial modificado - evoluiu para cumprir uma função semelhante: preparando um tiro de bambu, enquanto o panda rói ou clips fora das folhas.

Hábitos arbóreas

adaptações comportamentais

  • Como pandas gigantes, pandas vermelhos deve alimentar frequentemente e extensivamente porque eles possuem o aparelho digestivo simples de um carnívoro e são, portanto processadores ineficientes de sua forragem de bambu celulose-pesado. Eles podem passar 13 horas por dia forrageamento em bambu, e fazer o seu melhor para conservar a energia presente na dieta de baixa nutrição. Eles ficam quentes durante inverno frio com casacos de peles grossas e por curling suas longas caudas em torno deles enquanto carruagens-cama mantêm grandes áreas de uso que se sobrepõem de forma ampla para reduzir a pressão de alimentação em qualquer área. despesas de energia são maiores para as mulheres grávidas e lactantes - o Philadelphia Zoo relata uma mãe a amamentar pode precisar de comer três vezes a quantidade normal de bambu para produzir leite suficiente - eo desenvolvimento dos filhotes é lento e prolongado.