Como apagar endereços antes de enviar um e-mail

Excluir endereços de e-mail antes de encaminhar em um e-mail.

Emailers muitas vezes gosta de receber periódicas vídeos, fotos ou histórias em suas caixas de entrada que parecem bonito ou especialmente interessante. As pessoas freqüentemente encaminhar esses e-mails para a frente, mas muitas vezes eles não se preocupam em eliminar os endereços de e-mail dos destinatários anteriores do e-mail. Não só este compromisso a privacidade dos destinatários anteriores, mas ruínas a e-mail, colocando a mensagem real cerca de três quartos do caminho para baixo a página. Você deve excluir todos os endereços de e-mail anteriores antes de encaminhar um e-mail.

  • Abra o e-mail recebido. Clique "Para a frente."

  • Mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse e rolar o mouse sobre os antigos endereços de e-mail para selecioná-los.

  • Clique "Excluir."

  • Digite os endereços de e-mail dos novos destinatários do e-mail no campo Blind Carbon Copy (BCC). Os endereços de email adicionado a um campo BCC não aparece em um e-mail posterior, de modo que o novo lote de destinatários não vai precisar se preocupar que seus endereços de e-mail exibidos no e-mail dos outros destinatários.

De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: