Como excluir uma conta de webmail

Excluir contas de webmail com algumas teclas.

Se você quer apagar essa conta webmail velho porque fica demasiado spam, você se arrepende o nome de utilizador não profissional que você escolheu como um adolescente ou você tem uma nova conta e não marcar o antigo, a exclusão de sua conta de webmail é fácil. Na maioria dos casos, fechando uma conta de webmail é permanente, portanto, certifique-se que você tenha dado um novo endereço de e-mail para todos os seus contatos antes de se livrar do velho.

Coisas que você precisa

  • Nome de usuário da conta
  • Senha da conta

Yahoo!

  • Abra o navegador web do seu computador e insira "https://edit.yahoo.com/config/delete_user" na barra de ferramentas. Isso leva você para o Encerramento da Conta Yahoo.

  • Entrar na página de Encerramento da Conta com o seu ID Yahoo! e senha.

  • Re-digite sua senha na caixa e digite o tag de Captcha. Clique no "sim" botão na parte inferior da página para excluir sua conta de webmail Yahoo!.

Hotmail

  • Abra seu navegador web. Em seguida, digite o seguinte URL na barra de ferramentas do seu navegador: "https://account.live.com/CloseAccount.aspx."



  • Digite sua senha do Hotmail na caixa e pressione "Assinar em." Aguarde até que a nova página para carregar.

  • Re-digite sua senha e clique "sim" para fechar a conta do Hotmail.

Gmail

  • Faça login na sua conta do Gmail com seu usuário e senha no "https://gmail.com."

  • Clique no "Configurações" botão na parte superior direita. Debaixo de "Contas e Importação" clique na guia "Configurações de Conta do Google."

  • empurre o "Editar" botão ao lado "Os meus produtos," o cabeçalho grande negrito. Esta abrir a página onde você pode excluir o Gmail.

  • Siga o link abaixo "Deletar conta." Digite sua senha e clique duas caixas ao lado "Sim." Empurrar "Excluir Conta do Google" encerrar a sua conta do Gmail.

dicas & avisos

  • A exclusão de uma conta do Yahoo também exclui perfis adicionais associados a essa conta, tais como a sua adesão Yahoo! Grupos.
  • contas do Hotmail permanecem vivos por 270 dias para que os usuários podem voltar a ativá-los se eles mudam suas mentes. Depois de 270, as contas são excluídos permanentemente.
De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: