Como excluir um grupo no deviantart

DeviantART é uma comunidade on-line massivo para a partilha de obras de arte e trabalho em rede com outros artistas com estilos ou interesses semelhantes. O grupo DeviantART pode ser dissolvida ou completamente fechada. Completando fechar um grupo é a única maneira de se certificar de que não existe mais, como uma vez dissolvida um grupo se transforma em uma conta de usuário normal.

  • Navegue para DeviantART e acessar sua conta.

  • Navegue até a página inicial do grupo que você deseja excluir.

  • Clique no botão "Estado" no canto superior esquerdo da página e selecione "Fechar Grupo."

  • Selecione o motivo que deseja fechar o grupo a partir do menu drop-down.

  • Clique em "Fechar [o nome do grupo] permanentemente."

  • Clique em "OK" no alerta que aparece informando que um pedido para fechar o grupo foi enviada com sucesso. Então espere por uma resposta na sua caixa de entrada DeviantART que informa se o grupo foi excluído com sucesso.

De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: