Como remover um grupo de escolha a partir de uma área de trabalho

Grupos domésticos são características específicas para o Microsoft Windows 7, que permitem aos usuários compartilhar arquivos entre vários computadores e funções da impressora acesso a partir de qualquer computador dentro do grupo. Grupos domésticos podem ser criados através do Windows 7 Premium, Professional, Ultimate e Enterprise. Dentro da rede local de um grupo doméstico cada computador do grupo doméstico pode definir senhas e configurações de segurança para restringir o acesso de outros computadores para obter informações específicas. Para aqueles que estão preocupados com a segurança de desktop e os perigos de acesso remoto, a remoção de um grupo doméstico é rápido e extremamente simples.

  • Clique no botão "Iniciar" na barra de tarefas do Windows na parte inferior da sua área de trabalho.

  • Clique na guia "Painel de Controle" no menu de opções.

  • Clique no link "Rede e Internet" ou do tipo "Homegroup" na barra de pesquisa Painel de Controle.

  • Clique em "grupo doméstico." A página aparecerá intitulado "Alterar configurações do grupo doméstico."

  • Clique em "Deixe o grupo doméstico ..." na parte inferior da janela.

  • Clique no botão "Deixe o grupo doméstico" na janela pop-up e depois em "Concluir" para fechar a janela. O seu computador agora é removido do grupo doméstico. Se o seu computador foi o único membro do grupo doméstico, o grupo doméstico foi excluída. Se o grupo doméstico ainda existe em outros computadores repita os passos acima em cada computador para remover o grupo doméstico inteiramente.

dicas avisos

  • Se você quiser manter o acesso a outro computador em um grupo doméstico, mas está tentando remover o grupo doméstico por causa de preocupações sobre privacidade, considere limitar o acesso de outro computador para seus arquivos simplesmente definindo uma senha.
De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: