Como desativar uma conta google blogger

Sua conta do Google Blogger é um serviço fornecido em sua conta principal do Google. Esta conta está ligada à sua conta do Gmail e quaisquer outros serviços que você usa sob o seu signo do Google. O Google não tem uma maneira para os usuários a excluir uma conta do Google. Devido a isso, você não pode tecnicamente excluir a conta do Blogger, também. Em vez disso, você pode excluir os blogs do Blogger individuais, removendo o conteúdo e os blogs da sua conta do Google e apagar as mensagens da Internet.

  • Entre na sua conta Google Blogger.

  • Clique no nome do blog que deseja desativar a partir de sua lista de blogs.

  • Clique no "Configurações" aba na parte superior do menu Blogger.

  • Clique no "excluir Blog" ligação na parte superior da página.

  • Clique no "Deletar esse blog" botão para confirmar. Isto irá desativar seu blog Blogger e levá-lo de volta para seu painel.

  • Repita este processo com cada blog que deseja excluir até ter removido todos os blogs da sua conta.

dicas & avisos

  • Use o "Exportar" recurso para salvar todo o seu conteúdo Blogger para o seu computador antes de excluí-lo.
  • Google permite-lhe 90 dias para restaurar seus blogs apagados do seu painel do Blogger, se você decidir anular a eliminação.
De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: