Alguém pode descobrir quantas vezes você visualizar uma página do facebook?

Algumas mensagens virulentas afirmam saber quem visualizou seu perfil.

Se você receber uma mensagem de Facebook de uma fonte que afirma que seu aplicativo sabe quem vê o seu perfil e você pode baixá-lo a partir de um link fornecido, a mensagem é uma fraude - e provavelmente encaminhado sem o conhecimento do remetente da mensagem. O Facebook não fornecer aplicativos ao perfil proprietários que identificam quem vê o seu perfil, mesmo através de terceiros. Você mesmo não pode ser rastreado a menos que você está infectado com malware ou você se submete a ser rastreado. Portanto, não tenha medo de "perseguição" um page- ninguém vai descobrir.

Rastreamento on Facebook

  • Por padrão, todas as informações de qualquer aplicativo de terceiros tem sobre você é limitado ao conhecimento público - o que você permitir que qualquer um ver. No entanto, muitas aplicações pedir-lhe o acesso à informação de outra forma privada. Se você optar por, você pode ser rastreado. O Facebook não vende informações sobre suas atividades para outros usuários.

Limitações à Rastreamento



  • O Facebook não têm a capacidade de controlar quem vê o perfil de uma pessoa em particular. qualquer outro programa nem podem fornecer este functionality- fazê-lo é contra Termos de Serviço do Facebook. No entanto, alguns aplicativos podem acompanhar as ações de um usuário, incluindo saber se eles visitam um determinado site ou perfil. Um aplicativo precisa de permissões para controlar suas ações. Negando que a permissão impede de monitoramento você.

evitando Rastreamento

  • Nunca instale um aplicativo com um único clique a partir Profile- de outro usuário é assim que a maioria dos golpes são espalhados. aplicativos virulentas controlar suas ações e postar mensagens fingindo ser você no seu mural do Facebook, encorajando outros a seguir seus passos. Não permita que esses programas acesso à sua conta Facebook. Se você acredita que o seu amigo está recomendando uma aplicação ilegal, mensagem-los de volta e perguntar se eles queriam dizer para deixar essa mensagem. Isto confirma a legitimidade do aplicativo e permite que eles saibam se a sua conta foi comprometida.

Aplicações Scam

  • Você deve ter notado que alguns sites de aplicativos afirmam ser capaz de deixá-lo saber que visita seu Profile- esta é uma afirmação falsa. Estes sites contêm muitas vezes mal-intencionados em software extraem cliques com a promessa de oferecer um serviço que ninguém mais pode fazer, mas a maioria são vírus ou outros golpes. Instalá-los pode comprometer suas informações pessoais e, em seguida, enviar mensagens para os seus amigos com a mesma reivindicação. Facebook recomenda que você relatar quaisquer aplicativos que fazem estas afirmações para que eles possam ser removidos.

De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: