Como desativar uma conta do blogger

Desde que o Google adquiriu o serviço blogger livre Blogger, você pode acessar ambos os serviços, bem como outros produtos do Google, como o Google Reader, fazendo login com sua conta do Gmail. Se você não tem mais uso para seu blog Blogger, você pode excluí-lo da sua conta do Blogger. No entanto, a sua conta e perfil do Blogger permanecerá ativo. Se você deseja desativar sua conta do Blogger permanentemente, você também deve excluir permanentemente sua conta do Google.

  • Faça login na sua conta do Google no seu browser.

  • Clique em "Gerenciar conta" a partir do topo, navegação direita.

  • Clique no link "Editar" ao lado de meus produtos.

  • Clique em "Fechar conta e excluir todos os serviços e informações associadas a ela" a partir da lista de opções.

  • Coloque uma marca de seleção ao lado de todos os serviços do Google para indicar que você entenda que você não será mais capaz de aceder a esses serviços.

  • Digite sua senha atual na caixa de texto e colocar uma seleção ao lado de "Sim, eu quero excluir minha conta" e "Sim, reconheço que ainda sou responsável por quaisquer despesas incorridas devido a quaisquer transacções financeiras pendentes" antes de clicar no botão " botão excluir Conta do Google. "

dicas avisos

  • Excluindo sua conta do Google é a única maneira para desativar verdadeiramente a sua conta do Blogger também. No entanto, você perderá o acesso a todos os serviços do Google relacionados com a conta, incluindo o Google AdSense, o Google AdWords, FeedBurner, iGoogle, Gmail e YouTube.
De esta maneira? Compartilhar em redes sociais: